Оцените мой сайт
Всего ответов: 107
Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью с Приянкой!!!

'Desi Girl'- Приянка Чопра все улыбается, когда в ее руках множетво вознаграждений и фильмов. Она говорит с нашим корреспондентом о удаче, Хармане и ее дружбе с Шахидом .

У Вас было 4 провала в прошлом году. Тем не менее Вы начали 2009 с победы вознаграждения за Fashion. Как вы назовете это удачей или уверенностью?

Оба. Я нахожусь на 9 облаке , чтобы начать год, выигрывая Вознаграждения FilmFare как Лучшая Актриса (Fashion). Фактически, я стала жадной после этого вознаграждения. Теперь я хотела бы выиграть все вознаграждения этого сезона. "Провалы действительно затронули меня."

Разумеется провалы затрагивали Вашу карьеру?

Все те, кто находится в шоу-бизнесе, знают хиты и провалы, это являются частью нашей профессии. Пока ваша внешность и действие внушительны, вы не затронуты по простой причине, что только вы не судьба фильма. Провалы действительно затрагивают меня. Было бы хорошо, если все мои выпуски пока будут хитами.

Вы наслаждаетесь 'признаком' Desi Girl ?

Очень. Песня - дань всем индийским девочкам во всем мире, и я представила их в DOSTANA. Я была взволнован о песне, так как Karan (Johar) сказал мне об этом и был уверен, что это будет кассовый успех.

Как вы чувствуете, когда видете Карину Капур танцующую под ваши песни, я подразумеваю, песню Desi Girl в рекламе Kurkure?

Она? Я не знал об этом. У меня нет времени, чтобы смотреть телевизор !

Вы не отвечали на мой вопрос?

Как я могу прокомментировать кое-что, что я не видела.

Хорошо. Позвольте мне задать вопрос. Как Вы будете себя чувствовать, когда увидете, что Карина танцует под одну из ваших песен?

Очень умно... Я скажу кое-что, и Вы напишете ..., и это доказывает, что Приянка и Карина - враги.

Вы, действительно так считаете?

Нет... не... никогда. Карина и я работаем в одной и той же промышленности, и если мв не лучшие друзья, то мы - коллеги. Она может танцевать под все мои песни, и я хлопну для нее громче чем кото-либо. И я также не буду возражать танцевать под ее песни.

Вы верите в нулевой размер?

У меня уже есть великое число... по крайней мере, это - то, что мне говорят все. Так, я не должна морить себя голодом и получать нулевой размер. Я - полный гурман и хотел бы остаться такой.

Вы все еще встречаетесь с Харманом?

O Мой Бог! По телефону Вы сказали, что мне зададут вопросы только о фильмах. Я не буду отвечать ни на какие личные вопросы. Тогда это будет самым скучным интервью в вашей жизни. Я еще раз повторю "Харман, был и останется хорошим другом

Я думала, что СМИ уже связали Шахида с Видьей и Санией Мирзой! (смех) Шахид играет вместе со мной одну из главных ролей в KAMEENAY Bharadwaj's. Это - первый раз, когда мы сотрудничаем вместе. Мы разделяем тот же самый менталитет и наслаждаемся компанией друг друга. Это - все пока, и я лично сообщу Вам, если мы будем начинать дело или жениться или иметь детей..., или (смеется и намекает, что интервью закончено). - Sreya Basu.
По телевидению говорят, что у актеров нет частной жизни. Это так?

(Пауза) Вы очень непреклонны. Хорошо, давайте продолжим.

Вы и Харман все еще вместе?

Харман, был и останется для меня хорошим другом. Он только что начал свою карьеру, и я имею непосредственное отношение к этому. Таким образом я буду благодарна людям, если они будут говорить больше о наших фильмах и меньше о нашей личной жизни.

В то время как Saif-Kareena, Ranbir-Deepika и Kangna-Adhyayan являются настолько вокальными об их отношениях, почему Вы хотите поддержать тайну о своих отношениях?

Я не знаю, почему и что делают другие. Что касается моего случая, я нахожу глупым объявить о чем-то миру, если я не уверена в этом.

Последняя тема для разговора в города это Вы, говорит Шахид. Верно ли это?

Перевод-Сония Варгис